Pastificio italiano, nato nel 1984, Pasta dei Prai realizza diversi formati di pasta di semola, all’uovo o con ingredienti speciali.
Pasta dei Prai è sempre attenta sia alla scelta delle materie prime utilizzate sia ai rigidi standard della tradizionale lavorazione con trafilatura al bronzo; che, unite alla lenta essicazione, si fondono in un gusto tradizionale, adatto a ogni tipo di cottura e creazione culinaria. L’equilibrata ruvidità del prodotto e la sua lenta essicazione garantiscono infatti un ottimo assorbimento dei condimenti e una perfetta tenuta in cottura.
Pasta dei Prai è un marchio totalmente italiano, l’ideale scelta di chi vuole esaltare i sapori della cucina italiana e creare nuove, squisite ricette innovative.
Pastificio italiano, nato nel 1984, Pasta dei Prai realizza diversi formati di pasta di semola, all’uovo o con ingredienti speciali.
Pasta dei Prai è sempre attenta sia alla scelta delle materie prime utilizzate sia ai rigidi standard della tradizionale lavorazione con trafilatura al bronzo; che, unite alla lenta essicazione, si fondono in un gusto tradizionale, adatto a ogni tipo di cottura e creazione culinaria. L’equilibrata ruvidità del prodotto e la sua lenta essicazione garantiscono infatti un ottimo assorbimento dei condimenti e una perfetta tenuta in cottura.
Pasta dei Prai è un marchio totalmente italiano, l’ideale scelta di chi vuole esaltare i sapori della cucina italiana e creare nuove, squisite ricette innovative.
Pasta dei Prai fa parte del gruppo Bergi SpA, realtà consolidata nella distribuzione di prodotti alimentari dei più importanti marchi internazionali.
Pasta dei Prai porta in tavola la migliore tradizione pastaia italiana fin dal 1984, proponendo diversi formati di pasta all’uovo, di semola di grano duro, tricolore e agli spinaci.
Pastificio dei Prai, da oltre 30 anni, produce e distribuisce la pasta dei più noti marchi privati della GDO, in un rapporto di fiducia reciproca e trasparenza.
Pastificio dei Prai realizza
unicamente pasta nel formato
speciale del nido.